Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Запросы граждан, принятые мобильными приемными «Единой России», станут народными законами

    В Татарстане заработали мобильные общественные приемные партии, которые посетят каждый район республики. Так, татарстанцы смогут встретиться с кандидатами в депутаты Госдумы следующего созыва от партии «Единая Россия» и задать волнующие вопросы.

    О начале работы в Татарстане мобильных общественных приемных партии «Единая Россия» ИА «Татар-информ» рассказала депутат Госдумы РФ от РТ Ольга Павлова. По ее словам, они будут посещать районы республики со среды по воскресенье каждую неделю до начала выборов.

    Кроме этого, предложения, которые озвучат татарстанцы в мобильных приемных партии, войдут в народную программу и станут народными законами. Также подобное общение жителей республики с кандидатами в депутаты Госдумы очень эффективное, благодаря такому движению партия и выстраивает диалог с гражданами, добавила Павлова.

    «Работа мобильных общественных приемных станет своеобразным экзаменом для муниципальной власти, так как будут выявлены те вопросы, в которых они не дорабатывают. Мы должны напомнить нашим гражданам, что именно они управляют страной. Они будут давать нам поручения и вопросы», — подчеркнула депутат.

    Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Марат Самигуллин сообщил, что по Татарстану будут ездить шесть микроавтобусов, в каждом из которых будет команда экспертов и один представитель местной власти. По приезду мобильной приемной жителей населённых пунктов РТ оповещат о проводимом приеме заранее.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: