Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 36-летняя жительница Татарстана выкинула новорожденную дочь в пакете в снег

    Трагедия произошла 15 февраля в селе Татарское Сунчелеево Аксубаевского района республики.

    36-летняя жительница Татарстана выкинула новорожденную дочь в пакете в снег, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептичкий.
    Трагедия произошла 15 февраля в селе Татарское Сунчелеево Аксубаевского района республики.
    36-летняя женщина родила девочку у себя дома. По словам матери, ребенок не подавал признаков жизни. Тогда женщина положила малышку в пакет, а затем в ведро, и вынесла в холодные сени, где температура воздуха не поднималась выше отметки в минус 15 градусов. В результате ребенок скончался от переохлаждения.
    Через несколько дней женщина засунула тело малышки в еще один пакет и отдала его старшему сыну. Она не сказала ребенку, что в мешке его новорожденная сестренка и попросила мальчика вынести «мусор». Сын выкинул сверток с телом в снег на территории заброшенного дома.
    Через несколько дней женщине стало плохо, и ее госпитализировали в больницу. Врачи лечебного заведения определили, что проблемы со здоровьем связаны с недавними родами. Медики сразу же обратились в отдел полиции, сообщив о возможной смерти новорожденного.
    Женщине было предъявлено обвинение по статье УК «Убийство матерью новорожденного ребенка». Проводятся следственные действия, направленные на выявление всех обстоятельств трагедии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: