Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

Городским судом вынесено постановление в отношении нурлатского автовладельца

Вчера, 22 июля, в 10.41 на 96-м км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением водителя 1999 года рождения.

Он управлял автомобилем, на котором установлены передние стекла покрытые прозрачной пленкой темного цвета, светопропускаемость которых не соответствует техническому регламенту колесных транспортных средств.

В отношении водителя составлен административный материал по ч 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ. В ходе проверки по базе данных было установлено, что 12.06. 2022 года этот водитель был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение с выдачей требования об устранении данной технической неисправности. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Реклама

Водитель доставлен в ОМВД России по Нурлатскому району. Городским судом города Нурлат в отношении водителя вынесено постановление о назначении штрафа в размере 2000 рублей.

"Излишнее затемнение стекол значительно ухудшает видимость и негативно влияет на безопасность движения. Пресечению подобных правонарушений мы будем уделять особое внимание", - прокомментировал ситуацию главный автоинспектор Нурлатского района Денис Агеев.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев