Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

Из задымленного дома эвакуировали 8 нурлатцев

Сегодня ночью, 25 октября, в 1.50 на дежурный пульт пожарной части №125 поступил тревожный сигнал: в первом подъезде дома №13 по ул.Циолковского сильное задымление. По сигналу выехали 2 пожарные машины и автолестница.

- Задымление произошло в одной из квартир на 4 этаже. Из-за курения в нетрезвом состоянии загорелся матрац, - сообщил начальник ПЧ-125 Ильхам Курамшин. По прибытию на место происшествия первая группа огнеборцев открыла квартиру и вытащила пьяного мужчину. С ожогами конечностей рук, груди, шеи, плеча бригада «скорой помощи» доставила его в больницу.

Реклама

В ходе спасательных работ были эвакуированы жители 4 и 5 этажей. Среди них были и дети. Как сообщил начальник пожарной части, для их эвакуации были использованы спасательные маски, которые не допустили попадание дыма в органы дыхания. - При ликвидации очага возгорания затопления нижних этажей не допущено, расход воды был минимальным. Полиция, горгаз, «скорая помощь», пожарный надзор среагировали своевременно. Человеческих жертв и большого материального ущерба не допущено.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат