Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • О снеге и пожарах

    * Несмотря на то, что целый месяц не было снега, для ООО «Благоустройство пять» работы хватает. Так, за истекшую неделю на полигон ТБО ими вывезено 728 кубометров мусора.

    Продолжается очистка тротуаров: звенья по 10-12 человек за семь дней очистили 630 квадратных метров . Как сказал начальник участка, у каждого из них есть свой норматив - 9 квадратных метров в день, но занятые на благоустройстве города, они идут с опережением. Сейчас работы ведутся на ул.К.Маркса, в центральной части города, также будут охвачены улицы Советская, Хамадеева, Нурлатская и другие.
    * Относительно спокойной неделя была для пожарной службы. Разве что пришлось выезжать по ложным вызовам. Так, 13 февраля на диспетчерский пульт сообщили, что виден дым на улице Куйбышева. Пожарные обнаружили контролируемое горение мусора - хозяева частного дома прогревали почву, видимо, над замерзшим водопроводом. Также в понедельник на пульт ПЧ-125 поступил сигнал из Нурлатской ЦРБ о том, что из Чулпаново доставлен сельчанин с обморожением кистей рук. Еще по одному ложному вызову вчера выехала пожарная машина в мкр.Северный.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: