Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

В Нурлате осуждён 37-летний водитель, повторно севший за руль в нетрезвом виде

Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя города. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В суде установлено, что в апреле 2019 года подсудимый был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, с лишением права управления транспортными средствами на 1 год и 6 месяцев. Однако мужчина должных выводов для себя не сделал и вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде.

Реклама

Так, 10 июня 2019 года подсудимый, управляя автомобилем «ВАЗ-21110», был задержан сотрудниками ГИБДД, которыми выявлен факт употребления водителем спиртных напитков. Свою вину подсудимый полностью признал. Суд приговорил его к 240 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Источник: https://prokrt.ru/info/novosti-prokuratur/33712/
© Прокуратура Республики Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев