Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате вынесли приговор ранее судимому мужчине, который избивал и запирал в погребе супругу

    ​​​​​​​Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 30-летнего местного жителя.

    Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

    Установлено, что в мае 2020 года в селе Бурметьево Нурлатского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избивал супругу и запирал в погребе. При этом мужчина, угрожая ножом, неоднократно насиловал супругу. Как выяснилось, свои преступления мужчина совершал на почве личных неприязненных отношений с потерпевшей из-за её угроз расторгнуть брак. Позднее к дому подъехал знакомый женщины, который вызволил ее из плена и отвез в больницу.

    Свою вину подсудимый не признал. Суд приговорил виновного к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и обжалован подсудимым.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: