Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

В столице Татарстана задержали автоворов

В начале текущей недели оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции «Ямашевский» задержали 20-летнего казанца с подельником по подозрению в серии краж из автомобилей.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Казани, 24 января текущего года в полицию обратились два автовладельца, проживающие в соседних домах.

В первом случае потерпевший сообщил о краже аккумулятора из-под капота машины и оценил ущерб в 3 тысячи рублей. Другой заявитель рассказал, что из багажника автомобиля «ВАЗ-2109» ночью неизвестные похитили усилитель и сабвуфер. Сумма причиненного материального ущерба составила 7500 рублей.

Реклама

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». По оперативно-розыскным мероприятиям установили, что к преступлениям причастен ранее судимый 20-летний житель города при соучастии 19-летнего казанца.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Часть похищенного имущества изъята и приобщена к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев