Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

В Татарстане в подъезде дома обнаружили 11-месячную девочку

Прокуратура Приволжского района Казани проверит семью 11-месячной девочки, которую обнаружили в подъезде одного из домов.

Поводом для прокурорского вмешательства стал сюжет в СМИ. По сообщению средств массовой информации, жительница многоквартирного дома на улице Павлюхина города Казани обнаружила в подъезде 11-месячную девочку. Соседи рассказали, что мать ребенка живет в этом доме с января 2017 года. Ее гражданского мужа несколько месяцев назад отправили в места заключения, семья осталась без кормильца. Женщина переехала к свекрови и даже устроилась на работу, но спустя какое-то время ушла в запой. В настоящее время мать девочки госпитализировали с подозрением на отравление алкоголем.
По поручению прокуратуры Республики Татарстан организована проверка.
В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка действиям родителей и законных представителей на предмет исполнения ими обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, а также действиям органов системы профилактики по выявлению детей, находящихся в социально-опасном положении.
При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Реклама

Источник:http://www.bugulma-tatarstan.ru/ru/new/item/22790-v-tatarstane-v-pod'ezde-doma-obnaruzhili-11-mesyachnuyu-devochku.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев