Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Халису не догнать

Очередные беговые дни в Международном конно-спортивном комплексе «Казань» для нурлатских скакунов вновь принесли призовые места.

Так, на 22 беговой день гнедая кобыла Ханна из конезавода «Нурлатский», под управлением мастера-жокея Алхаза Каппушева в скачке на Призы для лошадей рожденных в РФ дистанцию 1800 метров преодолела второй. В этой скачке состязались кобылы 3-х лет и старше чистокровной верховой породы.
На 23 скаковой день гнедая кобыла Халиса из этого же конезавода, (жокей Николай Ухванов) участвовала на скачке для лошадей 3-х лет и старше чистокровной верховой породы, рождённых в Республике Татарстан на призы Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики на дистанции 2000 метров и завоевала главный приз. На этой же скачке рыжиц жеребец Алерт из конезавода «Нурлатский» под управлением мастера-жокея Алхаза Каппушева пришел на финиш третьим. Также в этот день показали неплохие результаты и скакуны спортивного клуба «Ягуар» Например, гнедой жеребец Голден-Каскад из этого клуба (жокей Алхаз Каппушев) на скачках на Призы в честь праздника «Сабантуй-2015», которая проводилась среди лошадей 4-х лет и старше чистокровной верховой породы преодолела 1000 метровую дистанцию вторым.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: скачки конные бега