Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлате продолжается строительство дорог

    В эти дни и для пешеходов, переходящих через железнодорожный переход по улице К. Маркса в микрорайоны железнодорожников и сахароваров, и для водителей, приезжающих на центральный рынок и магазины (Пестречинка), есть приятная новость - на участке от перекрестка улицы Гиматдинова до железнодорожного пешеходного перехода идут дорожные работы. Это, наверное, один из...

    В эти дни и для пешеходов, переходящих через железнодорожный переход по улице К. Маркса в микрорайоны железнодорожников и сахароваров, и для водителей, приезжающих на центральный рынок и магазины (Пестречинка), есть приятная новость - на участке от перекрестка улицы Гиматдинова до железнодорожного пешеходного перехода идут дорожные работы. Это, наверное, один из проблемных участков центральной части города. Дорожными работами заняты работники НУАДа.
    - На расстоянии протяженностью в 200 метров шириною в 4,5 метра будет уложено двухслойное асфальтовое покрытие. Этот участок не из легких, сначала пришлось сделать планировку на земле. Сегодня укладываем первый слой, второй слой будет заложен на следующей неделе, - говорит мастер участка Нафис Гималетдинов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: