Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Нурлатский район простился с Сибулатовым Владимиром Петровичем

21 января наш район понес невосполнимую потерю. На 69-м году жизни после продолжительной болезни скончался Сибулатов Владимир Петрович.

Вся его жизнь была неразрывно связана с нашим районом. Родившись в д. Чувашская Менча и получив образование в Казани, Владимир Петрович связал свою жизнь с родным краем. Он внес колоссальный вклад в успех работы Нурлатского районного узла почтовой связи, которому он посвятил более трех десятилетий. Много сил, знаний, таланта и энергии было отдано им выбранной стезе. Особое внимание Владимир Петрович уделял перспективам развития РУПС и воспитал не одно поколение настоящих профессионалов своего дела.

Он заложил фундамент развития почтового дела в нашем крае, поставив высокую планку профессионализма. Уход такого замечательного профессионала и в высшей степени достойного человека - большая, невосполнимая утрата.

От имени руководства Нурлата и Нурлатского района, Советов района и города и от себя лично выражаем глубокие соболезнования семье Владимира Петровича. Мы искренне сочувствуем семье, родным и близким его друзьям и коллегам, всем, кто его знал и сохранит память о нем в своем сердце. Скорбим вместе с вами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат