Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Определены победители на лучшее новогоднее оформление

И в этом году было приложено немало сил в подготовке Нурлата к празднику, отметила специальная комиссия, которая до этого осмотрела оформление.

В то же время без внимания не остались и те предприятия и организации, которые равнодушно отнеслись к этой работе.
Что касается итогов конкурса, то места распределились следующим образом.
В оформлении территорий и фасадов административных зданий и в этом году первенство единогласно было присуждено НГДУ «Нурлатнефть». На втором месте - ЭПУ «Нурлатгаз», третье заняли одновременно «ТНГ-НурГИС» и «Нурлатское УТТ». Среди учреждений первого места была удостоена ТРК «Нурлат», на втором месте - Нурлатский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Среди учреждений образования победителем стала городская школа №2.
Елка, украшенная в мкр. Яшлек цехом текущего ремонта скважин НГДУ «Нурлатнефть», была отмечена в этой номинации как самая лучшая. Старания «ТНГК-Развитие» и НУАД ООО «Татнефтедор» в новогоднем оформлении елки получили второе место. Третье место заняло ЗАО «МАКойл», которое каждый год украшает елку в мкр. сахароваров.
Не претерпел больших изменений и список на лучшее оформление частных домов. Первое место здесь заняли Хлебушкины, проживающие по ул. Халикова, второе - Бадыгины с ул. Островского, третье - Сайфутдиновы с ул. Симбирская.
В этом году конкурс объявлялся и на лучшее новогоднее оформление объектов социально-культурного быта в сельских поселениях. Этот конкурс принес успех одному из самых дальних сел района - Елаурскому поселению. На второе место вышел районный Дом культуры, третьего удостоилось Кичкальнинское СП. Победители получили ценные подарки из рук главы района Наиля Шарапова.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: праздник город