Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Семейный бизнес Бильдановых расширяется

    В конце 90-х годов семья Бильдановых открыла собственное дело, и за эти годы сумела его значительно расширить. Доказательство тому - торжественное открытие нового торгового дома, которое состоялось на прошлой неделе.

    Реклама

    В четверг, 2 февраля, у нового 3-этажного здания собрались, чтобы отметить радостное событие, постоянные покупатели «Муравейника», почетные гости и дружный коллектив, который вот уже много лет работает под руководством Сирины Насыховны. Мороз не напугал ни молодежь, ни людей постарше - все танцевали, веселились, а многие вдобавок к хорошему настроению в этот день получили и подарки. После розыгрыша призов каждый из присутствующих смог и совершить долгожданную покупку, и по достоинству оценить все возможности нового магазина. Просторные залы, удобные кассы, развлекательные уголки для малышей… К слову, все идеи по оформлению, и не только, принадлежат Сирине, говорит ее супруг Ринат Бильданов.
    − Мы часто бываем в разных городах, специально посещаем торговые центры, следим за инновациями, чтобы лучшее из этого появилось и в нашем городе, − делится Сирина Насыховна. − Одними из первых в Нурлате мы ввели единую форму для сотрудников, ведь каждый из них - это лицо компании. Это настоящие специалисты, профессионалы, которые имеют большой опыт работы. Нам все они очень дороги, ведь за эти годы мы действительно стали, как одна большая семья. Со своими праздниками, традициями. Так, например, 18 ноября мы всегда отмечали День «Муравейника» − надеюсь, эта традиция приживется и в отношении новой даты - 2 февраля - дня открытия нового большого торгового дома. В планах расширение коллектива, и, думаю, что новые сотрудники тоже станут полноценными членами нашей команды.
    Отсутствием практически полной «текучки» кадров в своем коллективе может «похвалиться» не каждый руководитель. «Секрета в этом нет, − говорит Сирина Насыховна, - просто мы стараемся и сами выполнять те же требования, которые предъявляем другим». Главное правило и в бизнесе, и вообще в жизни, которое, пожалуй, можно считать руководством к действию для начинающих предпринимателей - че-стность, открытость всему новому, ответственность, умение выполнять обязательства, говорят Бильдановы.
    − А еще нужно вникать буквально во все тонкости своего дела, иначе ничего не получится. Это, конечно, кропотливый труд, без перерыва на выходные и праздничные дни, требующий немалых сил и самоотдачи, но в то же время это очень интересная работа, − говорит Ринат Насыхович. − Безусловно, во многом нам помогает экономическое образование - здесь мы имеем возможность свои знания применить в деле.
    − Собственное дело учит нас многому, − говорит Сирина Бильданова, − например, по-настоящему ценить свое время, ведь нужно успеть повсюду. Радует, что и наши дети учатся этому вместе с нами, и мы чувствуем их поддержку.
    Их дочери Дине - активи-стке, отличнице - сейчас 15 лет, и она понимает, что для того, чтобы добиться в жизни желаемого, нужно много трудиться, стараться. Родители - пример и доказательство этим словам. Не за горами и то время, когда и сын Риназ станет активным участником семейного бизнеса.
    Так, день за днем, год за годом Бильдановы вместе строят новые планы, мечтают и прикладывают все старания, чтобы задуманное воплотить в жизнь. И, конечно, есть уверенность в том, что у них все получится, ведь все слагаемые успеха сложились в одной формуле их жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим