Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • И это в центре города

    Автовокзал Нурлата располагается в самом центре нашего города. Цепное ограждение, торговая точка, где можно попить горячий чай, кофе, перекусить с дороги. Наконец, туалет, что также немаловажно. Кажется, предусмотрены все условия для путника. Но, к сожалению, положительное впечатление может испортить остальной фон.

    Чего стоит соседствующий с автовокзалом дом №60 по ул.Гиматдинова. Облупившийся фасад непонятного цвета «привлекает» внимание своей убогостью. Буквально в 10-15 метрах от вокзала - свалки мусора. Если пройти чуть дальше, картина еще хуже: разбросанный мусор, хлам. Так из увиденного и складывается общее впечатление о городе и его жителях.
    - В ближайшие дни работники ТСЖ «Комфорт» покрасят фасад указанного дома. Что касается его капремонта, дом включим в программу следующего года, - заверил руководитель исполкома города Рамис Каримов.
    Кстати, адрес этой мусорной горы оставила наша читательница в группе «ВКонтакте» vk.com/public33771033. Вы также можете написать нам и на наш сайт www.nurlat-tat.ru. Субботники продолжаются, думаем, и общение наше тоже будет иметь продолжение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: