Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Улица Михеева оденется в асфальт

Очередным объектов бригады мастера НУАД Павла Алексеева стало строительство асфальтированной дороги на улице Михеева, что в мкр.Восточный. В эти дни здесь заняты укладкой асфальтобетонной смеси - это последний этап работы. Протяженность дороги составляет 864, ширина - 6 метров.

- В этом году эта бригада построила дороги на улицах Юданова, Ахметова, Бакирова, Интернационалистов, Центральная, эта - шестая по счету, - сказал мастер НУАД Ленар Садыков. По его словам, на этом объекте сложности возникли из-за построенных прямо на дороге около 10 колодцев водоотведения. Пришлось их опустить ниже уровня асфальтового покрытия. Чтобы из-за этого на дороге не осталось ям, после завершения строительных работ их закроют крышками на уровне асфальта. Также пришлось перенести за дорогу и опоры газопровода. На все это, конечно, потребовалось дополнительное время, но дорожники с графика не вышли: дорогу сдадут вовремя. Ведь здесь трудятся опытные и добросовестные дорожники - Наиль Ягудин, Василий Куприянов, Газинур Алишев и другие.
Кроме этого, дорожники предприятия ведут работы по укреплению обочины геосетками в Юдане, частичной укладке асфальта и щебенки на дороге на Тумбу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат Михеева