Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

В Нурлате состоялись публичные слушания

В Совете Нурлатского муниципального района состоялись публичные слушания по рассмотрению проекта изменений и дополнений в Устав Нурлатского муниципального района, а также рассмотрение проекта изменений и дополнений в Устав города Нурлат.

Согласно решению Совета города от 14 ноября 2013 года № 97 «Об утверждении проекта изменений и дополнений в Устав муниципального образования «город Нурлат Нурлатского муниципального района Республики Татарстан» была образована рабочая группа по рассмотрению и обобщению поступивших предложений по проекту Устава города.
Согласно решению Совета района от 14 ноября 2013 года № 274 «Об утверждении проекта изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Нурлатский муниципальный район Республики Татарстан» была образована рабочая группа по рассмотрению и обобщению поступивших предложений по проекту Устава района.
Вносимые изменения в Устав района и города в основном связаны с изменениями в законодательстве страны.
Вел публичные слушания исполняющий обязанности главы города Юрий Терентьев.
На публичных слушаниях выступал главный специалист-юрист Совета района Александр Ханеня который ознакомил аудиторию с сутью принимаемых изменений в Устав района и Устав города, а также ответил на часто задаваемые ему вопросы, связанные с организацией деятельности органов местного самоуправления в районе.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат совет района