Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Вода, вода, кругом вода…

В редакцию поступил телефонный звонок от жителей мкр.сахароваров: «У нас потоп, горячая вода течет по всей улице. Пар столбом стоит, запах невозможный…»

Мы попытались хоть как-то успокоить горожан, сказав, что это, возможно, не горячая, а холодная вода, просто на морозе «парит». Но не в этом же суть.
Узнать, что произошло, решили у представителя Юго-Восточного ТУ Минэкологии РТ Г.Яшина. Он ответил, что заходить на завод не имеет права.
- Свеклу моют, наверное, вода немного поверх нее пошла. Я сделал им предупреждение, - сказал он, видимо, имея ввиду руководство сахзавода.
Разъяснить ситуацию попросили директора Нурлатского сахарного завода Р.Хамзина.
- Все в порядке. Неполадки устранили в течение 3 минут. Отказал насос, потекла чистая вода, - сказал он. Правда, с трудом верится в «3 минуты», потому что по его же словам, он «там был до 10 часов». Жаль, что
эколог ограничен в своих полномочиях и остался вне ситуации. Пока же ничего другого не остается, как поверить на слово, что вдоль улиц Заводская, Ленина, Московская и до самого оврага текла чистая вода. Нам так привычнее…

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: вода завод