Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • За ЖКХ можно платить через Интернет

    В сентябре жители Татарстана оплатили счета за квартиру с помощью инфоматов и портала Госуслуг РТ uslugi.tatarstan.ru на сумму около 13 млн. рублей.

    Сегодня, не выходя из дома, можно в режиме online проверить информацию о начислениях по услугам ЖКХ, управлять лицевым счетом, вносить изменения в счет-фактуру, и делать перерасчет, например, если в квартире несколько дней не было горячей воды, а также хранить в электронном виде всю историю оплат. Для этого надо завести на портале «Личный кабинет». Его регистрация проста - надо указать номер мобильного телефона, на который будет выслан пароль.
    Оплатить услуги ЖКХ можно и не регистрируя "Личный кабинет", - просто ввести номер лицевого счета, указанный на платежной квитанции, и сумму платежа. При оплате услуг ЖКХ через инфомат комиссия составляет 2 проц., через портал uslugi.tatarstan.ru - 1 проц..
    Сегодня услуга доступна 1,2 млн. домохозяйств Татарстана (это 90 проц. от всех домохозяйств). Подключена ли ваша управляющая компания к сервису, можно узнать, пройдя по ссылке https://uslugi.tatar.ru/personal-account.
    Если вы хотите, чтобы ваша управляющая компания подключилась, позвоните по телефону (8-843) 5114115.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: