Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ГОРОД

Зима прибавляет хлопот

Самые важные вопросы сезона рассматривались на совещании, которое провел на днях глава Нурлатского муниципального района Наиль Шарапов.

Разговор Наиль Шакирович начал с подготовки к предстоящим новогодним праздникам. В рамках конкурса, включенного в план мероприятий по подготовке к Новому году, пришла пора приступить к оформлению городских улиц, фасадов зданий, украшению елок. Пусть город радует праздничным убранством и горожан, и гостей, сказал глава района. Итоги этой работы должны быть подведены 25 декабря. Глава района также напомнил о необходимости подготовить новогодние подарки для детей. Ни один ребенок не должен остаться без подарка Деда Мороза, для этого не требуется больших затрат. Будет возможность проявить щедрость и нашим спонсорам. В то же время праздничные мероприятия не должны ослабить внимания и к повседневной работе. Одной из главных проблем, которая находится сегодня в центре внимания общественности, является бесперебойная работа школьных автобусов. «Чтобы обеспечить их безаварийное движение, безопасность детей, необходимо задействовать все рычаги», - еще раз подчеркнул Наиль Шакирович. Не исключил и то, что при ухудшении погодных условий можно будет использовать вариант дистанционного обучения. В то же время район продолжает участвовать на сельскохозяйственных ярмарках, которые до сих пор проходят в Казани. В декабре нурлатцам придется еще два раза повезти сельхозпродукцию для казанцев.
От редакции.
Праздничное оформление города приобретает широкий размах. Первыми к нему приступили в НГДУ «Нурлатнефть», теплосетях, наряжают главную елку на центральной площади, разноцветными огнями сверкают транспортные кольца. Значит, скоро Нурлат, как и ежегодно, предстанет в праздничном убранстве. Давайте, не останемся в стороне от этого дела! Самое время включить творчество и фантазию.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев