Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нет предела совершенству

    Увлечение шитьем придает Алине Махмутовой уверенность в завтрашнем дне

    Реклама

    - Это вечернее платье, я сама выбрала для него такие светлые тона, а вот это костюм, он годится для ежедневного ношения, - рассказывала Алина Махмутова на выставке, организованной по случаю декады инвалидов.
    Все, кто побывал на этой выставке, не скрывали своего восхищения - эти изделия ничем не отличаются от магазинных, а даже, наоборот, поражают воображение своей оригинальностью, неповторимостью. К таким выставкам Алина всегда готовится, испытывая некоторое волнение. Так как в любую вещь она вкладывает наравне со старанием и душевное тепло, поэтому Алине интересно послушать мнение других людей. Так, и глава района Наиль Шарапов, заинтересовавшись изделиями Алины, пожелал девушке успехов.
    Алина научилась шить в Центре детского творчества. Сюда ее привела мама, она хотела, чтобы ее дочь научилась рукоделию. Здесь в кружке моделирования и шитья под руководством Альфиры Карымовой она училась вышивать, вязать, создавать различные поделки. А особенно ей нравилось шить. До сих пор помнит первое сшитое платье. Сейчас она сама шьет себе одежду, радует новыми вещами и младших в своей семье. Кроме этого, Алина любит водить машину.
    Сегодня Алина - студентка Чистопольского филиала Казанского института экономики, управления и права, и продолжает заниматься в Центре детского творчества. Здесь ей всегда помогают советом, с коллекцией одежды вместе они участвуют на выставках, в конкурсах. Как говорится, нет предела совершенству. И Алина постоянно стремится пополнять свои знания в этой сфере. Есть у нее одна мечта - поступить в Казанский техникум легкой промышленности и получить специальность швеи, а затем организовать свое дело в качестве швеи-модельера. Пока это только мечта, но хочется верить, что она непременно сбудется. Вот и Алина Махмутова говорит, что это увлечение придает ей уверенности в будущем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим