Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

10 НОЯБРЯ – ДЕНЬ СОТРУДНИКА ОВД РФ

10 ноября сотрудники органов внутренних дел России отметят свой профессиональный праздник.

Его им никогда не получается
встретить в кругу семьи, родных, друзей - они всегда в усиленном режиме охраняют наш покой, общественную безопасность.
Многие этот праздник помнят как День милиции. В этом году сотрудники полиции района свой профессиональный праздник отметят в 95-й раз. Несмотря на различные преобразования в стране, смену названия, долг работников внутренних дел остается неизменным: стоять на страже общественного порядка, делом оправдывая доверие людей. В преддверии праздника мы хотели навестить сотрудников полиции, расспросить об их делах, но все они были заняты.
- У одного гражданина украли деньги, ребята выехали на место происшествия, - такими словами нас встретили в дежурном отделе полиции. - Если не провести оперативно-розыскные мероприятия по «горячим» следам, потом ищи ветра в поле. Старший следователь следственного отдела Александр Комиссаров тоже там.
Перед Александром, 10 лет назад окончившим аграрный техникум, стоял выбор - поступить в аграрный университет или юридический институт… Александр Комиссаров выбрал последнее направление.
- Я с детства мечтал о форме, - говорит старший следователь. - И моя мечта осуществилась.
Александр, начавший свой трудовой путь с участкового уполномоченного, расследует д ела, связанные с кражами, дорожно-транспортными происшествиями. В течение 9 месяцев он направил в суд 27 дел. Несмотря на сложную и ответственную служ-
бу, Александр доволен своей жизнью. Ведь с работы его всегда ждут жена и сын.
- Моя супруга из династии работников органов внутренних дел, - сказал Александр. - Я всегда нахожу в них понимание и поддержку. Несмотря на сложности, мы в любом случае должны оставаться верными своей профессии, обеспечивать спокойствие и безопасность граждан, работать, оправдывая доверие людей.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев