Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

9-летний мальчик отказался слушаться свою маму, после чего силой затащил её в машину

Этого 9-летнего мальчика в родном Вашингтоне прозвали героем после того, как он отказался слушаться свою маму, что в итоге спасло ей жизнь.

По словам журналистов, Кэмдин Смит всеми силами старается помогать маме со своим новорождённым братом.
"Я готовлю бутылочки с детским питанием, - рассказал 9-летний Кэмдин. - Однажды я даже сменил Дилану подгузник!"
Когда дело касается его мамы, Кэмдин чувствует себя настоящим защитником и помощником.
Именно поэтому он знал, как должен был поступить, когда у его мамы внезапно начались боли в груди и появилось затруднённое дыхание.
"Я сказал маме, что ей нужно в больницу, но она продолжала утверждать, что хочет остаться дома", - поделился Кэмдин.
Мама Кэмдин, Кимберли Смит, думала, что ей станет лучше, если она просто немного отдохнёт, но в голове Кэмдина прозвучали тревожные звоночки.
"Я настаивал на том, чтобы мы поехали в больницу. Поэтому просто обулся и сказал, что нам нужно идти".
Как только Кимберли приехала к своему врачу, он тут же вызвал "Скорую" и её отвезли в больницу. Там обнаружилось, что оба лёгкие женщины были заполнены сгустками крови - лёгочными эмболиями. Всю следующую неделю Кимберли была прикована к больничной койке, и ей очень повезло, что она осталась жива.
Врачи подтвердили, что именно благодаря настойчивости сына удалось спасти ей жизнь.
"Если бы я тогда легла вздремнуть, есть вероятность, что исход был бы совсем другим, - призналась Кимберли. - Гораздо более плачевным".
Оказывается, о симптомах лёгочной эмболии Кэмдин узнал от своего учителя физкультуры в начальной школе. Тимати Фицпатрику и самому пришлось столкнуться с этой болезнью, и он решил научить класс распознавать её признаки.
"Иногда я сомневаюсь, что ученики придают значение моим словам, - сказал Фицпатрик. - Но в памяти Кэмдина эта информация хорошо отложилось!"
"Он, безусловно, мой герой, - сказала Кимберли журналистам. - Говорят, что в подобных ситуациях перед глазами проносится вся жизнь, и это правда. Это заставляет вас взглянуть на своих детей совершенно по-другому".
Несколько информационных изданий поделились этой невероятной историей на Фейсбук, где множество людей восхитились мужеством и отвагой Кэмдина в столь непростой ситуации.
Источник:https://marketium.ru/otkazalsya-slushatsya-mamu/
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев