Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 90-летняя жительница Светлого Озера получила поздравление от Президента РФ

    В конце прошлой недели специалисты КЦСОН «Гармония» поздравили с 90-летним юбилеем жительницу села Светлое Озеро Эммельгесем Ханяфиеву.

    На социальном обслуживании Эммельгельсем Валиахметовна находится с 2013-го года. Слезы радости появились на глазах, когда ей прочитали поздравительную открытку Президента РФ Владимира Путина, вручили памятный подарок главы района Равиля Кузюрова и пожелали здоровья и долгих лет жизни.

    Реклама

    Юбиляр рассказала о своей тяжело прожитой жизни, о радостях и горестях, которые выпали на ее судьбу. Эммельгесем Валиахметовна пережила все трудности военных лет и послевоенной разрухи. Со всеми женщинами работала днем и ночью в поле, на ферме, ездила валить лес. Вместе с супругом прожили 48 лет. Нурулла Ханяфиев был участником войны, кавалером ордена Отечественной войны I степени. Они вырастили достойных, трудолюбивых детей - дочь и 6 сыновей. Несмотря на то, что сейчас живет одна в большом, красивом доме со всеми удобствами, она не одинока благодаря нашей социальной работнице Рамиле Гафуровой. Для нее она как родная дочь. Расторопная, безотказная, поможет по дому, сходит за продуктами. Эммельгесем апа со счастливой улыбкой на лице поделилась с нами радостью, что юбилей она справит в большом кругу семьи. Ведь у нее 16 внуков, а на днях родился 20-й правнук.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: