Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Активисты «Единой России» в период особого режима организовали помощь населению старше 65 лет

Особую активность проявляют Андреевское, Аксумлинское, Альметьевское, Новоамзинское, Егоркинское, Богдашкинское, Чулпановское и первичные отделения «мкр. Юность», «мкр. Московский».

Поступают обращения и в исполнительный комитет местного отделения партии. Сегодня, например, по заявке 75-летней жительницы Нурлата Розалии Садртдиновны Мордигалямовой продукты на дом доставила исполнительный секретарь Ралия Ханеева. Пенсионерка с благодарностью приняла помощь и сказала, что и впредь будет обращаться к единороссам.

  «Сегодня как никогда важна наша помощь людям преклонного возраста. Сразу же после введения особого санитарного режима в первичных отделениях Нурлатского местного отделения партии организовали ее для населения. В селах составлены списки всех одиноких жителей старше 65 лет, которым рекомендовано соблюдать режим самоизоляции в период пандемии. Волонтеры из числа активистов партии регулярно обзванивают их и по заявкам доставляют продукты и лекарства на дом», – отметила Ралия Юсуфхановна.

Реклама

В Нурлате также продолжается благотворительная акция «Мы рядом» в рамках проекта «Добрый Нурлат».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев