Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Активные подписчики из Нурлатского района получили  ценные подарки от АО "Татмедиа"

Среди участников акции «Смартфон за подписку», объявленной в рамках подписной кампании на издания АО «ТАТМЕДИА» на 1-е полугодие 2020 года, и в этом году есть три победителя из Нурлата.

В этот раз в акции приняли участие 208 татарстанцев, среди них разыграли 5 смартфонов, 10 одеял.

– Пришла за третьим одеялом! – с ходу поделилась наша подписчица Наиля Латыпова. Она работает учительницей в Степноозерской школе и в течение нескольких лет ни разу не пропустила подписную акцию «ТАТМЕДИА». Поэтому неудивительно, что степноозерцы частые победители в ней. Хотя это уже третье выигранное одеяло, но победительница с радостью приняла его.

– Первые две – для сына и дочери, а это – для себя, – сказала она с улыбкой.

Не в первый раз за подарком приходит и Зульфира Галиева из этой же школы. По результатам прошлого полугодия она выиграла брендовую футболку, сейчас – одеяло. 

Реклама

Каждое полугодие «ТАТМЕДИА» готовит подарки и для тех, кто выписывает газеты и журналы на большую сумму. Из Нурлата в этот раз поощрительный приз достался учительнице школы №2 Гульчире Ибрагимовой. Это ее второй подарок в таком конкурсе.

– Родители каждый год выписывали газеты и журналы на большую сумму. Эту традицию продолжила и я. Не было такого, чтобы не выписала газеты, – поделилась Гульчира Гамировна. К тому же, она и активный организатор подписки на районку в школе №2, которая стала победителем нашего конкурса «Дружба с «Дружбой».

В целом, все победители – верные подписчики районной газеты, которую читают с любовью. Они заверили, что подпишутся на газету и будут участвовать в конкурсе и в следующем полугодии. Кто знает, может, главный приз – смартфон достанется именно нурлатцам.

И вы подписывайтесь на издания «ТАТМЕДИА» и участвуйте в конкурсе!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев