Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Актуальные вопросы жизнедеятельности Нурлатского района рассмотрены на расширенном совещании

    Расширенная планерка по актуальным вопросам жизнедеятельности района и города с участием руководителей предприятий, организаций всех форм собственности Нурлатского муниципального района состоялась в городском Дворце культуры.

    О ходе реализации республиканских программ по строительству и капитальному ремонту объектов социально – культурного назначения и многоквартирных домов Нурлатского муниципального района и города Нурлат за 2021 год рассказал заместитель руководителя Исполнительного комитета района по инфраструктурному развитию Салават Усманов.

    Начальник НАУД ООО «Татнефтедор» Рафис Сафиуллин и директор МУП «УК ЖКХ Ольга Суркова доложили о ходе подготовки к зимнему содержанию автомобильных дорог в Нурлатском муниципальном районе и города Нурлат.

    Об актуальных вопросах взаимодействия с органами местного самоуправления в сфере санитарного законодательства рассказала начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ в Нурлатском районе Гузэль Ахметжанова.

    Реклама

    Выступление заместителя руководителя Исполнительного комитета района по социальным вопросам Ляйсан Нафигиной было посвящено основным достижениям в области спорта образования и культуры района за октябрь текущего года. 

    Вопрос организации и проведения 29 октября общероссийского субботника на территории района и города осветила начальник отдела жилищной политике и коммунального хозяйства Исполнительного комитета района Наталья Долгова. 

    С важными вопросами о работе сельских поселений района и о перспективах их развития выступили Главы Егоркинского и Селенгушского сельских поселений Анатолий Борисов и Анатолий Пинин. 


    Руководил работой расширенной планерки глава Нурлатского района и города Нурлат Алмаз Ахметшин.
    -.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: