Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Богдашкинское сельское поселение определило задачи на 2020 год

На сходе граждан в Богдашкинском сельском поселении традиционно подвели итоги деятельности за истекший год и наметили задачи на предстоящий период.

Как было отмечено в выступлении главы сельского поселения Алевтины Михайловой, и в текущем году будет уделяться большое внимание благоустройству территории, в том числе планируется завершить оформление пустующих домов. Их в поселении 32. Также продолжится работа по оформлению действующей водопроводной сети.

В числе намеченных задач – установка павильона и ограждение охранной зоны артезианской скважины, ограждение спортивной площадки и озеленение ее территории ремонт памятника павшим воинам-землякам, в этом поможет грант, выигранный в конкурсе ПАО «Татанефть».

"Каждый новый день ставит новые задачи, появляются новые проблемы, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом", – отметила глава поселения Алевтина Михайлова.

Реклама

Оценку деятельности сельского поселения дал глава района Алмаз Ахметшин. Он также подробно остановился на главных направлениях социально-экономического развития Нурлатского района. Призвал активнее участвовать в программе самообложения, которая дает возможность решить насущные вопросы поселения.

Пользуясь случаем, богдашкинцы озвучили и свои вопросы. В частности, они касаются установки контейнеров для мусора, отлова собак, восстановления Старочелнинской больницы. Ответы были даны на месте. Встреча завершилась награждением активных жителей поселения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев