Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Бюджет Нурлатского района сверстан без дефицита

    На очередной сорок шестой сессии Совета района, состоявшейся вчера, во втором чтении был принят бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

    С параметрами бюджета, сверстанного без дефицита, депутатов и общественность ознакомила заместитель председателя Финансово-бюджетной палаты района Асия Аглиуллина. Ее дополнили содокладчики - председатель планово-бюджетной комиссии Совета района Алмаз Насибуллин и председатель Контрольно-счетной палаты района Рамис Шайхутдинов. Депутаты отметили, что документ составлен в соответствии с принципами бюджетного формирования. И как обобщил обсуждение глава района Равиль Кузюров, к бюджету нужен подход рачительного хозяина, все расходы должны быть экономически обоснованными.
    Об утверждении проекта изменений и дополнений в Устав района сделал сообщение юрист Совета района Александр Ханеня. Также депутатами были рассмотрены регламент Совета района в новой редакции, определение Контрольно-счетной палаты района контрольным органом в сфере закупок для муниципальных нужд, утверждение Типового кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих и положения об Общественном совете района. Все рассмотренные депутатами вопросы легли в основу принятых ими решений.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: