Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Чишминцы дружно вышли на субботник

Жители поселка не словом, а делом поддержали инициативу молодежи.

Идея организовать большой субботник принадлежит Разиле Ахмадеевой.

– В любом благом деле не должно быть равнодушных. Навести порядок в родном поселке – стремление общее. Одному человеку мало что удастся сделать, а если взяться всем вместе – то все под силу, – говорит она.

Посоветовавшись с земляками, Разиля назначила день и известила о предстоящем мероприятии в районной газете в надежде на активное участие выходцев поселка.

Реклама

А субботник и впрямь превратился в настоящий праздник. Как отметили сами жители поселка, праздник труда и хорошего настроения. Вооружившись садовыми триммерами, граблями, вилами и другими подручными инструментами они утра все дружно принялись наводить порядок на прилегающей к местному пруду территории. Убрали разросшиеся кусты по берегам, скосили сорную траву и весь образовавшийся мусор грузили на транспорт. А теплая и солнечная погода только располагала к плодотворному труду.

Стремление чишминцев навести порядок поддержал и глава Ахметовского сельского поселения Рамис Шайхутдинов. Он взял на себя транспортное обеспечение для вывоза мусора. Вместе с тем привлек депутатский корпус помочь избирателям своего округа. Так, руководитель НУАДА Рафис Сафиуллин выделил спецтранспорт для скашивания сорной травы.

Чишминцы вправе гордиться плодами своих трудов. У организаторов субботника одно пожелание – чтобы проведение таких субботников здесь приобрело системный характер.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев