Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Число первичек растет

    В соответствии с пунктом 14.7.7. Устава партии в целях улучшения координации деятельности первичных отделений и в связи с большой численностью членов партии политический Совет Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» решил реорганизовать четыре первичных отделения путем разделения и создания на их основе девяти новых.

    Реклама

    В течение недели учредительные собрания прошли в пяти первичных отделениях, на которых путем голосования были избраны секретари первичных отделений, ревизоры и члены Советов.
    Так 20 марта 2013 года прошло учредительное собрание в первичном отделении партии «Единая Россия» мкр. «Московский» города Нурлат. По итогам голосования секретарем первичного отделения на заседании вновь был избран Анатолий Евлентьев. Также были избраны ревизор (Надежда Зинина) и новый состав Совета.
    На заседании были рассмотрены и другие важные вопросы партийной жизни. Так, в обсуждении вопроса реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок» выступила член партии Антонина Щербакова. «Среди учащихся нашей школы есть дети, которые проживают в многодетных и неполноценных семьях, в малообеспеченных и в неблагополучных семьях, и дети, которые находятся под опекой. И, тем не менее, с каждой категорией семей ведется определенная работа, оказывается всесторонняя помощь семьям, находящимся в трудном социальном положении. Однако зачастую ситуация бывает настолько запущенной из-за аморального поведения родителей, что никакие меры не могут ее исправить. В таких случаях речь идет о направлении ребенка в социальные приюты или дома ребенка», - сказала она.
    На учредительных собраниях первичных отделений партии «Единая Россия» «Микрорайон Центральный» и «Микрорайон Гиматдинова» были избраны новые секретари - Миннигамбер Дербышева и Ильдар Закуванов соответственно. Реорганизация в этих микрорайонах была проведена в связи с большим количеством членов партии.В собраниях принимали участие закрепленные члены политсовета местного отделения партии Минвазир Сираев и Александр Разжавин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: