Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Члены семьи Казаковых в эти дни живут чемпионатом

    Среди тех, кому посчастливилось посмотреть игры чемпионата в разных городах России, много и нурлатцев.

    Обычно это спортивные болельщики, загодя позаботившиеся о билетах, дороговизна которых их не испугала. Наоборот, они только рады возможности воочию увидеть такое грандиозное событие в нашей стране. Ведь это
     незабываемые впечатления на всю жизнь. К тому же столица нашей республики Казань и город Самара, принимающие чемпионат, как говорится, соседи. Матч Дания-Австралия в Самаре посмотрели и Валерий Пиксендеев и Ярослав Казаков из Нурлата.
    – Билеты купил уже с осени. Завтра пройдет встреча между Колумбией и Сенегалом, туда тоже куплены билеты, поедем посмотреть, – сказал Валерий Иванович.
    Он – ярый футбольный болельщик, с удовольствием смотрит игры команд Германии, Испании, Исландии. – Я горжусь, что чемпионат проходит в России, что являюсь земляком прославленного футболиста Галимзяна Хусаинова. Когда-то мой одноклассник играл за нурлатский «Факел», это тоже большая гордость для меня. А игры посмотрели с удовольствием. В России умеют проводить такие масштабные мероприятия, все организовано с комфортом для болельщиков, прекрасный стадион, удивительная атмосфера.
    Матч между Данией и Австралией, завершившийся со счетом 1:1, хотя и подпортил настроение, но то, что мировое событие он смог посмотреть прямо на стадионе, Ярослав считает большой удачей. Общение с болельщиками из других стран, фото с ними, мгновения футбольного матча, особая атмосфера на стадионе оставили неизгладимые впечатления в его душе. В то время, когда Ярослав сидел на трибуне, его дедушка уважаемый ветеран спорта Нурлата Петр Васильевич смотрел матч по телевизору, и среди тысяч болельщиков надеялся увидеть внука. В целом, члены семьи Казаковых в эти дни живут чемпионатом: они верны спортивным традициям и по-другому не могут.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: