Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Дороги в Нурлате станут лучше

    Вчера, 13 марта, в Нурлат приехали два специалиста по дорогам из Китая. За короткое время они запустят на базе НУАД ООО «Татнефтедор» новое оборудование, которое позволит теперь делать наши дороги по новейшим технологиям, и, значит, можно надеяться, что качество их станет лучше.

    Сейчас они обучают работников управления. И уже в этом сезоне нурлатцы планируют использовать новое оборудование и возможности, которое оно даст, в полной мере. А тем временем дороги нужно подготовить к новому покрытию, и с 11 марта в Нурлатском районе начался ямочный ремонт.

    Как сообщают в производственно-техническом отделе, работы ведутся пока только за пределами города. По городским же дорогам отдельно будет объявлен тендер.

    Предварительно было проведено обследование всех территориальных дорог, и как только температурный режим позволил, рабочие начали выезжать на места. В первую очередь занялись аварийными ямами - после соответствующей подготовки каждую из них заливают литым асфальтом. Сегодня, к примеру, трудятся на дороге Нурлат-Кузайкино, уже завтра планируют здесь завершить. Таким образом, по предварительным подсчетам на такие работы по всем участкам уйдет около месяца. Несмотря на то, что городскими дорогами специалисты займутся чуть позже, все же часть из них уже отремонтирована, поскольку считаются они объездными: это улица Самаренкина, Ленинградская и несколько других, а также путепровод.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: