Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

День нурлатских подписчиков начинается с «Дружбы»

Среди татарстанцев, подписавшихся на три и более изданий АО «ТАТМЕДИА» на второе полугодие 2018 года и ставших обладателями призов в акции «Телевизор за подписку», есть и учитель Фомкинской средней школы Гулюса Аглиуллина.

В этот раз ее отметили как подписчицу с максимальной суммой в нашем районе. Подарочный набор ей вручила руководитель «Нурлат-информа» Резеда Гиняева. 
Для Гулюсы Дамировны акция «Телевизор за подписку» не нова. В числе награжденных она была и раньше. И это не удивительно – ведь педагоги традиционно выписывают и читают периодические издания. 
– И в этот раз выписала «Мәгариф», «Гаилә һем мәктәп», «Ялкын» и районную газету. Копии квитанций отправила на электронный адрес, указанный в конкурсе. Приятно, что «ТАТМЕДИА» радует подписчиков подарками, – сказала Гулюса Аглиуллина. 
Мы, вручая подарок, конечно же, затронули и тему подписки на первое полугодие следующего года. 
– На районную газету подписываемся самыми первыми, – говорит наша верная подписчица. Почтальонка с вечера кладет газеты в почтовый ящик, и обычно районку я забираю утром и уже по пути на работу знакомлюсь со всеми новостями. Поэтому, можно сказать, что два дня рабочей недели начинаются с «Дружбы». Читаю все материалы, а те, которые касаются жизни села, школы, читаем вместе с учениками. Мои родители тоже всю жизнь получают и читают районную газету. Думаю, эту традицию продолжат и мои дети. 
А мы призываем подписчиков выписывать газеты и журналы и также  активно участвовать в акции АО «ТАТМЕДИА». 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев