Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин дал старт марафону новогодних подарков

Настоящий марафон новогодних подарков устроил для «своего» округа депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин накануне главного праздника года.

Сладкие презенты в преддверии Нового года от депутата получили почти 600 ребят из 10-ти муниципальных районов Татарстана, входящих в Нижнекамский избирательный округ.
Долгожданные подарки через Благотворительный «Фонд Хайруллина» были направлены детям с ограниченными возможностями здоровья, малышам, воспитывающимся в домах-интернатах: «Балкыш», «Березка», «Забота», «Мечта» и детям из семей, находящихся в трудном положении.
«Новый год - самый семейный, самый любимый праздник у всех. У всех детей должны быть подарки, сюрпризы. Хочется, чтобы все они были одинаково счастливы, радовались и верили в чудо», - рассказал Айрат Хайруллин.
Сладкие подарки-книжки от депутата детям вручались на праздничных мероприятиях, организованных в Алькеевском, Алексеевском, Аксубаевском, Нижнекамском, Заинском, Спасском, Нурлатском, Чистопольском, Черемшанском и Новошешминском районах.
Так, теплые слова благодарности в адрес депутата выразила начальник заинского отдела соцзащиты Эльмира Хузина, где подарки по завершению новогоднего утренника получили 60 детишек: «Дети очень довольны. Родители таких семей порой не имеют возможности приобрести своим детям новогодние подарки. С огромной радостью ребята брали в руки подарочные книжки, открывали и с восторгом находили в них кроме заветных лакомств еще и веселые стишки, ребусы и загадки. Такой подарок им точно запомнится надолго».
Эльмира Хузина отметила, что благодаря постоянной поддержке и помощи депутата в районе зародилось движение по оказанию помощи людям, находящимся на попечении социальных учреждений. «Айрат Назипович показал пример и повел за собой актив предпринимателей, которые теперь тоже стали предлагать помощь. Говорят, вот депутат Айрат Хайруллин помогает вам, и мы тоже хотим присоединиться…», - с радостью поделилась она.
Участие депутата в организации различных мероприятий для детей отметила директор нижнекамского социального приюта «Балкыш» Наталья Бакулина:
«Огромное спасибо Айрату Назиповичу Хайруллину. Ежегодно он нам привозит подарки, спонсирует поездку в Казань, в кукольный театр. В этом году также у нас прибыли подарки благодаря его участию».
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев