Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «DFm-Нурлат» раздает подарки

    Сегодня, 8 мая, радио «ДФм-Нурлат» подвело итоги конкурса среди своих слушателей.

    По случаю Дня радио «DFm-Нурлат» объявляло поэтический конкурс среди слушателей. «По его условиям они должны были написать стихотворение, включая слова DFm, радио, торт, май, праздник, старт конкурсу был дан 25 апреля, а сегодня мы наградили победителей», - говорит главный редактор радио «DFm-Нурлат» Алсу Усманова. Победителем поэтического конкурса была признана Екатерина Яллина из Нурлата. От «DFm-Нурлат» и спонсора конкурса ей вручили торт в виде радиоприемника. Получить сладкий подарок Екатерина пришла с сыном Марком, ему 1 год 3 месяца. Кстати, в конкурсах, проводимых нашим радио, Яллины, оказалось, участвуют не впервые. «В 2012 году также, приняв участие в одном конкурсе, получили приз, потом тоже участвовали. Наше стихотворение, завоевавшее победу, было написано за час», - говорит победительница.
    По словам компетентного жюри, стихотоврение Яллиных среди остальных 17 участников было и самым объемным, и содержательным. Помимо нурлатцев, четверостишия в конкурс присылали и из соседних регионов.
    Кроме этого, «DFm-Нурлат» в течение Дня радио также провел викторину, победители которой стали обладателями сертификатов на комплексную мойку автомобиля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: