Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Директор казанской школы считает, что молодежи не хватает пространства для общения и досуга

Эксперт привел в пример библиотеки Финляндии, которые очень любит посещать молодежь.

В интервью с Андреем Кузьминым директор казанской школы «СОлНЦе» Павел Шмаков заявил, что на сегодняшний день ощущается серьзная нехватка пространств, где молодежь могла бы собираться для обсуждений и досуга. Об этом сообщает ИА «Татар-информ»,

Шмаков также отметил, что в Татарстане есть уникальная площадка для времяпровождения и бесед среди молодежи, она находится в казанском Центре современной культуры «Смена».

«Это известное место, где собирается молодежь, но оно не слишком рекламируется», - сказал он.

По словам директора, библиотека – прекрасное место для различных обсуждений и встреч внутри молодежной среды. В пример н привел библиотеки Финляндии, по его мнению, это прекрасное место для любых обсуждений, чтобы собраться коллективом, встретиться с известными людьми или просто посидеть и отдохнуть.

Реклама

«Таких пространств для молодежи очень мало», — пояснил Шмаков.

Видеоверсию интервью можно будет посмотреть на YouTube-канале ИА «Татар-информ», а также полную его версию можно будет прочесть на сайте Sntat.ru.

А в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30 на телеканале «Татарстан 24» телезрители смогут увидеть интервью на своих ТВ-экранах в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев