Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Длинная коса в тренде у нурлатских красавиц

Сегодня в Доме дружбы народов прошел районный открытый конкурс «Озын толым – длинная коса-2019».

В нем приняли участие 15 обладательниц ярких талантов и длинных кос.  Это Дарья Дементьева из Егоркина, Милана Парукова из Аксумлы, Азиля Абдулвалиева и Самира Файзуллина из Светлого Озера. Они представляли младшую возрастную группу от 7 до 11 лет. В средней группе – 12-15 лет – выступили Ильвина Бикташева из Нижнего Нурлата, Алла Коробкова из Селенгуш, Кира Магарина из Мамыкова, Анастасия Васильева из Караульной Горы, Руслана Хусаинова из Нового Иглайкина, Динара Стадник из Ерыклы. В номинации конкурса «От 16 и старше» соперничали Татьяна Илларионова из Мамыкова, Альсина Сулейманова из города Нурлат, Надежда Яковлева из Аксумлы, Ландыш Сайфутдинова из Салдакаева и Ольга Карюхина из Тюрнясева. Вне конкурса принимали комплименты жюри и зрителей многодетная мама Марина Кулагина и мама двух сыновей Светлана Шехи. 
Победителей конкурса определяли не только по длине волос. Компетентное жюри оценивало их творческие номера, прически, дефиле и домашнее задание участниц. 
А о том, чья коса оказалась длиннее и сколько сантиметров составляет длина ее волос, а также других интересных подробностях с конкурсного мероприятия читайте в «Дружбе».

Реклама

Организаторы мероприятия - Нурлатское отделение Всемирного конгресса татар и местное отделение общественной организации "Ак калфак".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев