Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «Дружба» побывала в пирамидах майя (+ФОТО)

    Районная газета продолжает путешествовать по свету. Недавно она побывала в Америке, Мексике, на Багамских островах. В конце прошлого года нурлатцы Рашит и Альфия Гильмановы ездили в гости к дочери в Америку в город Орландо штат Флорида и прихватили с собой несколько номеров «Дружбы».

    - Газету читаем около 50 лет, - говорит Рашит Гильманов. - Не спрашивайте, какие темы нравятся больше - читаем от корки до корки, не пропуская ни строчки. В прошлом году газета была призером различных конкурсов. Мы радуемся этому, и каждый успех районки принимаем как свой, гордимся. Читали и о путешествиях «Дружбы» по разным странам. Решили и сами взять районку за океан.
    Вместе с Гильмановыми «Дружба» побывала в Мексике, среди известных пирамид майя. Путешествовала и по Багамским островам. Сейчас Нурлатская районная газета есть даже в Нью-Йорке. Там проживает еще одна наша землячка - Зайнап Хайрутдинова, переехавшая к дочери встретить осень жизни. Чтобы хоть как-то приглушить тоску по родине, она оставила несколько номеров «Дружбы» себе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: