Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

ЕГАИС стала главной темой для предпринимателей Нурлата

Внедрение единой государственной автоматизированной информационной системы или, проще говоря, ЕГАИС стала вчера главной темой на совещании с участием предпринимателей района.

Разговор состоялся по инициативе исполнительного комитета района.
Ведущий специалист-эксперт Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Алия Гатина в очередной раз проинформировала об основных этапах внедрения ЕГАИС. Свои предложения по этому поводу внесли и специалисты Татспиртпрома Искандер Галлиев и Гузель Хабирова. Они также ответили на интересующие предпринимателей вопросы касательно того, как работает система и что необходимо для ее внедрения.
С интересом для себя выслушали предприниматели и мнение руководителя представительства ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса в Нурлатском районе Сергея Смирнова.
Напомним, что с 1 января 2016 года все сведения о закупке алкогольной продукции для розничной торговли нужно будет фиксировать в системе ЕГАИС. Городские магазины отражать в данной системе и всю розничную реализацию спиртного приступят с 1 июля 2016 года, а магазины, находящиеся в сельской местности - с 1 июля 2017года.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: совещание ЕГАИС преприниматели