Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Ещё 84 татарстанца заразились COVID-19 за минувшие сутки

Согласно информации, в списке заболевших нурлатцев не обнаружено.

Минздрав РТ сообщает, что в республике за сутки зарегистрировано 84 новых случая COVID-19, все они контактные, передает ИА «Татар-информ»,

Так, с заболеванием новой коронавирусной инфекцией в больницы госпитализировали 31 человек, а ещё 53 татарстанца получают лечение на дому.

Больше всего заболевших коронавирусом обнаружено в столице Татарстана – 42 новых случаев и в Набережных Челнах – 13 человек. Третью строчку в коронавирусной статистике на сегодняшний день занимает Нижнекамск, там выявлено 4 заболевших COVID-19. Четвертое месте в таблице разделили Зеленодольский и Тукаевский района – по 3 новых случаев.

Реклама

За сутки по 2 забеливаемых обнаружены в следующих районах республики: Актанышском, Арском, Бавлинском, Буинском, Пестречинском, Тетюшском.

Также по 1 новому случаю выявили и других районах республики, а именно в Бугульминском, Верхнеуслонском, Елабужском, Лаишевском, Мамадышском, Чистопольском.

На сегодняшний день в Татарстане зарегистрировано 16 553 случая COVID-19. За весь период пандемии выздоровлено 13 068, в том числе 90 за минувшие сутки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Яңа ел бәйрәме КоронавирусРТТМ ковид пандемия