Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Эстафета добра – от Нурлатских единороссов

    1 декабря – в День рождения партии члены Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» дали старт эстафете добра, приуроченной к декаде инвалидов.

    Члены политсовета, секретари первичных отделений, депутаты, члены совета сторонников посещают  на дому детей с ограниченными возможностями здоровья и вручают сладкие подарки. Старт эстафете дал депутат районного Совета, член политсовета местного отделения  Ильяс Ахметзянов. Он посетил семью Соловьевых, где воспитывается ребенок с тяжелой формой ДЦП. 
    –   Во время посещений партийцы знакомятся с условиями проживания, мерами оказываемой социальной помощи, интересуются, не нуждаются ли дети  в  медицинской помощи или средствах реабилитации. Например, при посещении семьи Соловьевых выяснилось, что они нуждаются в прогулочной инвалидной коляске и Ильяс Рифгатович решил оказать содействие в этом, – отметили исполнительный секретарь местного отделения Ралия Ханеева. 
     В целом, посещение детей-инвалидов на дому в последние годы стало доброй традицией в  местном отделении, и продолжится в течение всей декады. В первый же день эстафету поддержали секретари Богдашкинского, Аксумлинского первичных отделений, «мкр. Железнодорожников» и многие другие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: