Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Фаиль Кабиров из Нурлата-мастер на все руки

Слесарь по ремонту автомашин Фаиль Кабиров – человек надежный и ответственный, трудолюбивый и знающий свое дело. Так отзываются о нем в коллективе.

В обязанности слесаря входит выявление и устранение неисправностей, испытание отремонтированного оборудования и его полная подготовка к работе. Автомобилями Фаиль Кабиров увлекся еще в армии. Именно тогда он и принял решение освоить это ремесло.

– Поначалу работа казалась сложной, – вспоминает он события 9-летней давности.

Реклама

– Но в нашем коллективе настолько отзывчивые и доброжелательные люди, готовые помочь и советом, и делом, что я быстро освоился. Сейчас с благодарностью вспоминаю Тахира Бикбаева, именно он одним из первых пришел мне на помощь. Впрочем, профессиональные навыки пригодились Фаилю Кабирову и когда приобрел личный автомобиль. За десять лет он ни разу не обращался к мастерам в СТО, со всеми неисправностями справляется сам. «Так и по карману меньше бьет», – говорит он.

Главное кредо в жизни Фаиля Кабирова – выполнять свою работу на совесть, ведь только при таком подходе можно добиться хороших результатов в профессии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев