Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Финальный матч чемпионата мира по футболу нурлатцы смотрят в фан-зоне

Сегодня, 15 июля, нурлатские болельщики вновь собрались на центральной площади города, где развернулась фан-зона с огромным экраном, площадкой для просмотра, многочисленными аттракционами для детей и  торговыми  точками.

Сегодня, 15 июля, нурлатские болельщики вновь собрались на центральной площади города, где развернулась фан-зона с огромным экраном, площадкой для просмотра, многочисленными аттракционами для детей и  торговыми  точками. Перед началом матча гостей фан-зоны приветствовали самодеятельные артисты района, а нурлатцы удобно  устраивались перед большим экраном. Среди болельщиков есть люди разного возраста – с удовольствием вышли посмотреть футбол со всеми вместе и пенсионеры, и семьи с маленькими детьми, и молодежь, и дети. Не остались в стороне и ветераны футбола Нурлата Марат и Асгать Летфуллины. Младший брат Асгать  посмотрел два матча чемпионата на стадионах в Самаре и Казани. А трансляцию финального матча решили посмотреть в фан-зоне. На центральную площадь  они пришли с футбольной атрибутикой и с хорошим настроением.

Здесь же встретили мы даже гостей из Франции – выходцев из Нурлата Фирузу и Динару Ханифовых.  Так получилось, что финальную  игру Франции они смотрят у себя на Родине – в Нурлате.

Реклама

– В  течение чемпионата мы больше болели за Россию. Но в финал вышла команда Франции. Мы – я и мои дети Максанс, Элеонор и Дафнэ, конечно же, сегодня болеем за французскую команду, – говорит Фируза Ханифова-Декюльто.  А футбол они смотрели вместе с родней из Нурлата и получили массу приятных  впечатлений от фан-феста.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев