Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Газету Нурлатского района «Дуслык» («Дружба», «Туслах») можно приобрести в одной из 10 точек продаж

    Газета входит в число печатных изданий АО «Татмедиа».

    (Нурлат, 10 июля, «Татар-инфор»). Районную газету «Дуслык» («Дружба», «Туслах»), изданную под брендом АО «Татмедиа», жители Нурлатского района и города Нурлат могут купить в 10 торговых точках.

     Приобрести газеты и журналы АО «Татмедиа» в столице Татарстана можно в 451 торговой точке:св автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках.

     По словам генерального директора АО «Татмедиа» Шамиля Садыкова, ключевая социальная задача – сделать газеты и журналы медиакомпании максимально доступными для жителей республики. «Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию», - отметил руководитель республиканского медиахолдинга.

    «В советское время газетных киосков в Казани было много, но их число со временем сократилось. Было принято решение найти для наших изданий специально отведенное место. Такая выкладка позволяет жителям Татарстана быстро находить наши издания на специально отведенных площадях», – добавил Садыков.

    В медиапространство города Нурлат и Нурлатского района входит местная газета «Дуслык», печатающая на татарском языке с дубляжом на русском языке - газета «Дружба» и «Туслах» -газета с информацией для местного населения, говорящего на чувашском языке. В районе плодотворно работает телевидение «Нурлат ТВ», радиоканал «Авторадио», сайт «Нурлат-информ», социальные страницы в социальных сетях «Одноклассники», «ВК», «INSTAGRAM» «FACEBOOK».

    3 июля 2020 года (под текущем номером 47 и №11059 с момента начала выхода «Дружбы») вышел первый номер 12–полосной газеты. В дальнейшем «Дружба» («Дуслык», «Туслах») будет выходить с периодичностью 1 раз в неделю, и местные подписчики будут получать любимое издание каждую пятницу. В розничной продаже очередной номер также появится в торговых точках с обеда пятницы.

    А в целом медиаресурс АО «Татмедиа» включает 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, десять радиоканалов, 80 сайтов в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ». Печатный тираж газет на II полугодие 2020 года составил 225 тыс. экземпляров с учетом того, что информация подается   на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках.

     

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/09-07-2020/izdaniya-tatmedia-zhiteli-tatarstana-mogut-priobresti-v-451-torgovoy-tochke-5755365

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: