Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава Башкортостана о Татарстане:«Соседи. Друзья. Только так!»

Радий Хабиров опубликовал совместное фото с Рустамом Миннихановым, отметив, что соседние республики связывают дружеские отношения.

Главы соседних республик – Татарстана и Башкортостана приняли участие в гонке на кубок Приволжского федерального округа в Тольятти. Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров опубликовал совместное фото, отметив, что соседние республики связывают дружеские отношения: «Соседи. Друзья. Только так!»

 

В соревнованиях приняли участие главы регионов ПФО, которые лично протестировали гоночные версии автомобилей LADA Vesta Sport на ледовой трассе испытательного полигона «АвтоВАЗа».

Реклама

 

Трасса длиной 2,5 км представляет собой профилированную по высоте с множеством сложных поворотов замкнутую кривую. В заезде участвуют по два автомобиля, каждый стартует по своей ледяной дорожке, которые расходятся после первого поворота от старта, пересекаются через виадук и вновь сходятся. В результате, проезжая два круга, каждый из гонщиков успевает проехать по обеим дорожкам. Автомобили большую часть заезда едут рядом, но разделены снежными брустверами.


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев