Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава района Алмаз Ахметшин посетил Степноозерское сельское поселение

В рамках поездки он ознакомился с текущей деятельностью муниципального образования, а также посетил местную школу. 

В Степноозерском сельском поселении в этом году произошли изменения: исполком сельского поселения возглавил новый глава. На смену опытному главе Риязу Садыкову, который проработал в этой должности более 20 лет, пришла Алсу Шакирова. Глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин выразил надежду, что все начинания Рияза Хатыповича найдут продолжение, а между новым руководителем и населением выстроится такое же взаимопонимание.

Здесь же обсудили вопросы, касающиеся деятельности сельского поселения. В основном они касаются программы самообложения, в рамках которой и в этом году проделана масштабная работа. Это – строительство дорог, установка пожарных гидрантов, приведение в нормативное состояние объектов водоснабжения на общую сумму 3 миллиона 500 тыс. рублей, где сумма софинансирования составляет 2 миллиона 500 тыс. руб. Сумма самообложения с каждого жителя в селах составила 1000 рублей. 

Реклама

В рамках поездки Алмаз Салимович посетил и сельскую основную школу, где пообщался с педагогическим коллективом и познакомился с условиями обучения и воспитания сельских детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев