Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава района Алмаз Ахметшин ветерану футбола Нурлата Марату Летфуллину вручил памятный знак в честь 100-летия ТАССР

Почетный гражданин Нурлата, уважаемый ветеран, в свое время игравший в составе футбольной команды района, отметил 85-летний юбилей.

Глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин вручил Марату Саетгараевичу памятный знак «100 лет образованию ТАССР», выразил свои теплые пожелания и признательность за большой вклад в развитие Нурлата и республики. 
Марат Летфуллин вместе с тем что является уважаемым ветераном труда и  спорта, это и человек, приложивший много сил для изучения истории футбола. Он хорошо знает каждый этап развития футбола в районе, его футболистов, собрав все данные, сделал стенд, 7 альбомов. Активно сотрудничает с Региональным музеем истории Закамья и города Нурлат, местными средствами массовой информации, отделом по делам молодежи и спорта, Советом ветеранов района. И в свои 85 лет  живо интересуется всеми новостями в мире спорта, участвует в районных мероприятиях и ведет активную жизнь. Он заслужил большой авторитет, всю жизнь старательно трудившись в различных отраслях. 
Глава района Алмаз Салимович поздравил Летфуллиных и по случаю семейного юбилея. Сегодня исполнилось 55 лет, как Марат Саетгараевич и Сария Масалимовна создали семью. Они вырастили двух дочерей, имеют внуков, одного правнука.

Сегодня  Летфуллиных также поздравили начальник отдела по делам молодежи и спорту Румия Фатхутдинова и председатель Совета ветеранов района Разия Садретдинова.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев