Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Год начался с происшествий

    За этот период времени на дорогах района было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, два ребенка получили различные телесные повреждения.

    Реклама

    3 января на втором километре автодороги Нурлат-Пушкино такси марки «ВАЗ-21099» выехало на встречную полосу и столкнулось с автомашиной «КамАЗ». В результате два ребенка-пассажира в машине «ВАЗ-21099» получили телесные повреждения различной степени тяжести, водитель погиб здесь же на месте происшествия. Один ребенок отправлен в отдел реанимации в Казань.
    5 января ДТП произошло и возле кафе «Трактир» на 74 километре автодороги Нурлат-Кузайкино. Пожилую женщину, переходившую через дорогу, сбил «КамАЗ», она тут же скончалась на месте происшествия.
    - Год начался с печальных событий. Прискорбно, что два ребенка попали в дорожно-транспортное происшествие во время акции «Внимание, дети!». Только в период новогодних каникул 11 пешеходов были оштрафованы за нарушение правил дорожного движения. Шесть водителей были задержаны за нетрезвое состояние за рулем, - рассказывает инспектор пропаганды Ринат Мугайнутдинов.
    - Тем не менее, в целом, новогодние каникулы прошли спокойно. Из 90 обращений, поступивших на дежурный телефон, только 2 зарегистрированы как преступление. 3 января с барной стойки кафе «Фортуна» исчезли 15 бутылок водки. Это преступление пока полностью не раскрыто. А вот зарегистрированное 4 января хищение сотового телефона в приемном покое ЦРБ раскрыто, - говорит начальник штаба отдела МВД России по Нурлатскому району Елена Поплавская, подытоживая оперативную ситуацию

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим