Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Госалкогольинспекция напоминает жителям Нурлатского района о возможности обращения в «Народный контроль»

Многое делается для повышения качества жизни в Республике Татарстан, например, была создана своего рода альтернатива традиционной системе приема обращений граждан в органы власти - портал «Народный контроль».

Главное преимущество электронного ресурса заключается в том, что запрос можно отправить, не выходя из дома. То есть жители могут получить разъяснения по той или иной проблеме от органов исполнительной власти и органов местного самоуправления и, в более сжатые сроки. Единственное требование к тем, кто хочет отправить обращение на портал "Народный контроль", - это необходимость зарегистрироваться на Едином портале государственных и муниципальных услуг.
В Государственной информационной системе Республики Татарстан «Народный контроль» появилась новая категория - «Нарушение правил продажи алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции». К рассмотрению в систему принимается информация о различных нарушениях в сфере продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Отметим, что данная категория является закрытой - просмотр обращения и ответа на него доступны только его автору.
Обращаем внимание граждан на то, что сообщение должно быть достоверным. Вознаграждение в размере одной, двух или трёх тысяч рублей в зависимости от объемов изъятой продукции будет выплачено, если виновное лицо будет привлечено к административной или уголовной ответственности с изъятием алкогольной или спиртосодержащей продукции от 10 литров и более.
Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан призывает жителей более активно пользоваться своими возможностями, не оставаться равнодушными к нарушениям.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев